Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Auf Social Media teilen

Links

Nashi-Birnen-Kokos-Schmandküchlein

 

Zutaten:

3 Große Nashi-Birnen

200g Schmand

1 Päckchen Vanilezucker

1,5 EL Brauner Rohrzucker

1 gehäufter EL Kokosraspel

1 Gehäfter EL Weizenmehl type 405

1 Ei 

1 Prise Salz

1 Eigelb zum bestreichen

 

Die 3 Nashi-Birnen aushölen.

Alle Zutaten gut vermengen und in die Nashi-Birnen füllen bis ca. 1 cm unter dem Rand.

Im  Ofen bei 170 C für ca. 30 minuten Backen,nach 15 minuten die schmandmaße mit Eigelb bestreichen.

Am besten noch warm Servieren

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?